ХОЧУ!

Любить , ненавидеть , смеяться и плакать ,
Звездой путеводною быть для кого-то ,
От яблочек райских откусывать мякоть ,
И чтоб от меня пооткусывал кто-то .

И чтобы навек потеряться в пространстве ,
Зависнуть дождём меж землёю и небом ,
Прозрачной слезой на щеке оказаться ,
И стать друг для друга водою и хлебом ,

И нежности тёплой волной захлебнуться ,
Прильнуть к обнажённой груди полукружью ,
Одними глазами слегка улыбнуться ,
Родную прикрыв одеялом верблюжьим .

И чтобы луна заглянула в окошко ,
Лучом озарив твоей кожи кусочек ,
Чтоб ты изогнулась довольною кошкой ,
И чтобы набух от желанья сосочек ,

Чтоб ты истекала хотенья безумством ,
И чтобы стонала негромко от страсти ,
И чтоб никому не казалась распутством ,
Разнузданность тел захмелевших от счастья ,

Чтоб чистыми чувства всегда оставались ,
Чтоб в них не имелось ни капельки грязи ,
И чтоб никогда бы не существовали ,
Альфонсы , дешёвки ,"Удельные князи " ,

Чтоб , только ЛЮБОВЬ всегда правила миром ,
Чтоб Радость желанья - всегда по плечу !
И чтобы удача меня полюбила...
Обычного светлого СЧАСТЬЯ - ХОЧУ !!!


Рецензии
И чтобы удача тебя полюбила,
И чтобы отбиться не смог ты от счастья,
И чтобы тебе...чтобы Вам... чтобы было!
Бескрайней любви в каждом жесте запястья...

С безграничным восхищением, Ив)

Фиелис   11.11.2009 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.