За что обидели меня...

                ******
За что обидели меня ? Я этих слов не знал,
отверженный тобой...пью эту воду чувств.
Отвагу,про запас...Добро цедил за квас...
Мне б жребий золотой, что б вылезти ,прости.

Без денег,почти гол...Лирический герой,
здесь в дом не забегал.Отвержен,я поэт.
А звали вы меня,простите...Я б назвал...
без имени,табун. И много раз.

                16.04.2009г


Рецензии