не стану слёзы лить...

Нет, я промолчу, не стану
слёзы лить…
это не кино, экрану
не светить.
Слово ранит, будто клин –
грудь кровит,
ведь такой ты не один –
без любви.
Только горько засмеюсь,
отступив:
будет шовчик, ну, и пусть,
что он крив.
Но однажды этот шов
заболит –
разлюбил, забыл, ушёл
Айболит…
…и останутся ожоги
там и тут.
усмехнутся сверху Боги:
«Проживут»…
18.04.2009


Рецензии
Рифмы, вроде ничего.
Ритм хорош.

ДОБРО, Елена!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   22.02.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо))

Елена Долгих   06.03.2012 11:46   Заявить о нарушении