Пасхальный стих... религиозным не читать

Ну, какая разница... кому молимся?!
И какая разница, кто чем колется,
Пасху празднуя -- не воскреснимся,
Второпях сойдем вниз по лестнице

И,хотелось б жить в "райском здании"...
И...терпеть...гореть в адском пламени,
Только веруя, что воскреснимся,
Не сойдем зазря вниз по лестнице
)))

Джон с Мусой, хе-хе, "перекрестяця";
Красный крест, ха-ха, с полумесяцем.
Медицина, бля, штука тонкая,
Разнесёт тела похоронкою

Ей не ведомо ни страдание,
Ни любви-***ни ожидание;
И лишь ведомость за все месяцы
Пропоет, что все кончат у лестницы

Всё мессию  ждем? Завстречалися?!!
 -"Верим,Верим" кричим, и причалимся?
А причал то, ёпть, хоть повеситься --
Тот же гроб... ковер... та же лестница!


Рецензии