Война

И снова мир разделён
Кто-то против, кто-то за!
Только каждый наделён
Частичкой абсолютного зла!
И снова очерчены границы,
Заточены штыки, высушен порох.
Жаждут новых жертв темницы,
Тая в себе ненависти всполох.

Припев:
И группа надменных существ
Уподобляющих себя Богу,
Источает массу веществ
Обретая "истину" и "свободу"

Этот мир - священен!

И снова мир разбит на куски,
Снова льётся кровь её сыновей...
Растоптаны сапогами ростки
Новой жизни. Этот мир ничей!
Раздёленно всё и даже
Последние зори!
И мы умирая скажем
Momento mori...

Припев:
И группа надменных существ
Уподобляющих себя Богу,
Источает массу веществ
Обретая "истину" и "свободу"

Этот мир - священен!


Рецензии