14 Сонет - Часть 12

Я властен жечь и созидать миры 
И в своей власти я не ограничен 
Но только те что принял я дары 
Мне не давали счастья в жизни личной 

А что есть счастье, вот вопрос извечный 
Ответа мне не удалось найти 
Но нужно как-то дальше мне идти 
Все говорят, что время раны лечит  

Дождусь я от Всевышнего ответа 
Войду в покой, войду в сиянье Света 
И там увижу новые миры 

Я сам творец судьбы своей конечно 
Я подхожу к истокам жизни вечной 
Я отворил в себе исток игры!


Рецензии