Аннастасия

Анна, Стас и я
Пили втихаря.
С нами нет Анастасии,
Мы б и ей в стакан налили.
Но пришла она спустя
Час. И молвила: «Пусть я
Опоздала и на час,
Выпью водочки сейчас».
Мы налили ей палёной,
А запить – рассол ядрёный.
И картошечкой в мундире
Закусили… Закусили!
Утро… Утро! Солнце встало!
Ух, мы выпили немало!
Нас водицей ледяною
(Благо, рядышком с Дубною
Проводили накануне
День в угаре и в укуре)
Разбудил наш друг непьющий,
Жизнь разгульно не ведущий.
Мы его сначала матом,
А потом узнали брата:
«Ты откуда? Бог с тобою! –
Нас водицей ледяною
Так будить! На что же спешка!?
Спали б дальше… ты с пробежки?
На, глотни немного водки
И беги хоть до Находки».
Что ж, неплохо после пьянки
День начать с такой разрядки.
А пока мы так трепались,
Там, в реке, мальки плескались,
Лес шептался с ветром тихо…
С животами стало лихо…
Всё, что лишнее наружу
На полянке вышло тут же.
После, сразу полегчало,
Пить мы начали сначала…
Хорошо, когда за город
Можно выехать с друзьями,
Греет нас природы лоно
И спиртное, что мы взяли
В эти дивные места…
Здесь сольёмся воедино!
В душу ворвалась весна…
Настя, принеси нам пиво!
                18.04.09.


Рецензии
Ну и как,понравился такой отдых?

Кирсан Соломов   02.05.2009 07:13     Заявить о нарушении
Не могу определённо ответить на Ваш вопрос, потому что мы так не отдыхали - это выдуманная ситуация, над которой я иронизирую.

Сергей Пудалов   02.05.2009 16:18   Заявить о нарушении