Достучишься и ты...

Достучишься и ты, Бог воздаст, разве этого мало?
Позабудешь - уйдёт и  твоя бесконечная грусть,
Исторгаешь моления и промелькнёшь в оторочках забрала,
Рыцарь встал на колено, опустив свою голову, пусть!

Закручинилась? Сгинули беды пути и пропали...
И волнуется, дышит, кипит исболевшая грудь,
И душа растворилась во мне вдруг раскрылись граали,
Повлекло, взволновало, запело и я не боюсь...

Не боюсь я тепла оборотов души, только этого мало!
Не забыла и я на коленях над светлой строкою молюсь,
На коленях кровавится пот, значит сердце позвало,
Воздыми свои руки, тенью я, ветерком прикоснусь...

Прикоснусь-прикоснусь, посуди, разве лучше не стало?
Значит Бог нас услышал и сердце напополам!
Погляди-посмотри, ведь над нами кружится и зала
И склоняется рыцарь к твоим, покорённым стопам...


Рецензии