ЦЦ

кругами в воде расплываются птицы
и скачут по нёбу конём небылицы
огнём догорают прохожие лица
земле ворочается, земле не спится
стеклянные спицы
из под ключицы
нет страха девице
кричать на улице
темниц вереницы
косить послушно
мы не страдаем своим равнодушием

ждем с улыбкой когда задушит))


Рецензии