Не говори мне

Тебя коснуться так легко,
Лишь только протяну ладонь,
Но всё, что было – далеко,
а время слишком быстрый конь.
Не говори мне ничего,
Я понимаю всё без слов…
Но не пойму лишь одного –
Зачем мы предали любовь?

Ты ешь давно с другой руки,
Укоротив свой буйный нрав,
Мы друг от друга далеки,
Теперь не важно кто не прав.
Не говори мне, я прошу,
Что у тебя всё в жизни есть,
А то сорвусь и совершу
Свою единственную месть…

Я вызывающе смеюсь,
Смотрю опять в твои глаза,
А дома медленно напьюсь,
Поняв, что нет пути назад.
Не говори мне, что теперь
Ты бы отставил всё, как есть,
И осторожно скрипнет дверь,
Не подтверждая твою лесть…
-----------------------------10.04.2009


Рецензии