и пала ночь...

..и пала ночь...
Ты – чья-то дочь,
Я чей-то сын...
Одна...
Один...

...но вот судьба...
Господь – судья
Сумел помочь,
Что зря толочь...

... горит звезда...
Теперь мила,
Как мы точь в точь...
И пала ночь...


Рецензии