Я рядом буду...

Я рядом буду,
Если и не буду,
Зажился,
Полномочия сложил,
Но жизнь даёт
Мне напоследок ссуду,
Тебя, мой друг!
И свет мне снова мил!

Тобой дышу,
Надеюсь, снова,
Корил тебя, прости,
Не нужен мне успех,
Утеха - твой привет,
Твоё молчанье, слово...
И вновь приятен лунный свет!

Заботы вновь в пути,
Не требую ответа,
Преграду - время, час,
Минуту осади!
Порогом стали сны,
Но подана карета,
Что ожидает нас,
Попробуй, победи!

Разбей минут долги,
Оковы распадутся,
Забудуться, чтож пусть,
Ну значит позади!
И лишь в конце пути
Нам предстоит раззуться,
Чтоб снова босиком
По мураве идти...


Рецензии