Прославь Его, Земля!

Сокрушайся, плачь,Земля,
Распяли Царя!

За грехи твоих людей
Умер Царь царей!

Но грехи Он все простил,
Кровию омыл!

Смертию Он смерть попрал,
Людям Вечность дал!

Царство дьявола разбил,
Ад Он победил!

И от смерти вновь восстал,
Жизнь нам даровал!

Он достоин всей хвалы
От всех жителей Земли!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.