Пожелание на ночь

Выслушай меня другого,
Жизнь наша станет жизнью снова.
Счастье мыслить вместе,
Счастье слушать мысли.

Послушай опьяняющее чувство —
Это ветвь твоей весны.
Выслушай меня вкусно,
Я чувствую аромат твоей судьбы,

Запах твоей кожи,
Оставленной у меня одежды,
Рук нежных, твоей логики,
Силуэт лица в свете лампы вечером.

Длинные волосы,
Каждый так бесконечно тонок,
На плечо моё падают,
Путаясь нитями перегородок.

Долгими взглядами в пустоту, взмахом ресниц,
Одним мгновением, бессмысленным опьянением,
Тупо пришедшим в сознание
С новой формой непонимания.


Рецензии