Душа тоскует без стихов

Душа пустая без стихов :
тоскует, тихо мается.
Ей не хватает чувств и слов,
стихи не сочиняются.

Когда кругом полнейший штиль,
ни ветерка, ни облаков,
на всем - обыденности пыль,
тогда - нет места для стихов.

Когда душа волнуется,
ревнует, любит, кается
и красотой любуется,
тогда - стихи рождаются !


ж-л "Литературная Галактика" апрель, май 2009 г.


Рецензии
Душа тоскует без стихов
И это правда...
Мне с ними очень так легко...
Без них ужасно...

Татьяна Василенко Шипицына   01.05.2010 21:32     Заявить о нарушении