Destroy

Упавше небо не поднять
как не вернуться к середине
понять,ох,как хотелось бы понять
что движет мыслью на стремнине

В круговороте дней ,на склоне лет
смелость обрести и наконец набраться духа,
истоков лишь забрезжит долгожданный свет,
на горле воли пальцы сжать,растрепанной старухи

Давить безжалостно,до хруста позвонков,
условностей растрачивая дали,
свободы своды прорастут из пустоты
есть эго,моё второе я,которое не знали

Довольно слов, к чему здесь суета
та сфера, что даётся лишь посмертно,
воспрянуть из небытия,переродить себя
быть личностью , не будет пусто место

Давить, не сцеживая капли,
осевшей гущи разгоняя муть,
есть только черный цвет и белый
нет середины, в этом правды путь

Извозчик , ты,не томи ,останови
на повороте выйду, бросить кости:
отмеренных свободой мне годин,
их опостылый груз,их жалки мощи
.


Рецензии