Я тут дурью маюсь

Я тут дурью маюсь, а ты крепко спишь,
Я не высыпаюсь, а ты все храпишь,
Я не жду ответа, ты не шлешь его,
Я уже с приветом от хлада твоего!

Я не твоя дверь, ты не мой звоночек,
Я не твоя спица, ты не мой клубочек,
Ты не тополь мой, а я не берёзка,
Ты не дождик мой, я не твоя слёзка!

Я не твоя ягодка, ты не мой лесок,
Ты не мой халатик, не я твой поясок,
На себя сама я обижена, сердита -
Жаль, что ты не Мастер, а я не Маргарита!

Не выпью твоей сладкой утренней зари я,
И жаркими ночами не я Аве Мария,
Я не твоя кровь, и в жилах не бушую,
Не я твоя любовь, но я тебя целую!

Катя Левитан
26.07.08.

         


Рецензии