Разум и сердце

Разум и сердце совсем не в ладах.
Разум диктует, а сердце в слезах.

Разум мне шепчет, погодь не спеши.
Время излечит рану души.

А сердце упрямо трепещет в груди.
Стойко и прямо жаждет любви.

Разум смеется , Смеется в глаза,
Любовь разобьется , слишком слаба.

Ты её любишь , она тебя нет.
Вот тебе сердце разумный совет.

Дети,есть дети, их в сердце оставь.
А женщин на свете, Господи, Ставь...

17.04.2009



               ***
Разум и сердце совсем не в ладах .
Разум диктует , а сердце в слезах .
Разум мне швпчет.Постой , Не спеши,
Время излечит рану души .

А сердце трепещет и рвется в груди .
Кажется жизнь где - то там , позади .
Кажется жизнь прекратила свой бег
От раны душевной закончился век .

Но время проходит и боли уж нет 
И жизнь набирает свой новый разбег .
Лишь память стереть невозможно никак ,
А память и есть шрам от боли . Вот так.


Рецензии