Кто бы мог подумать?..

И оказалось -
Можно просто жить,
По целым дням тебя не вспоминая.
И показалось -
Можно все решить,
Ни у кого мечты не отнимая.

И оказалось
Сердце в кулаке,
Его удары снова равномерны.
И показалось,
Можно налегке
Пройти весь путь, не оставаясь верной.

И оказалась
Столь непрочной нить -
А ведь была из золота и стали!
И показалось -
Не за что ценить
То счастье, что у жизни мы украли.

И оказалось -
Ни к чему ловить
Твоей любви случайные сигналы.
И - показалось? -
Можно просто жить,
По целым дням тебя не вспоминая...


Рецензии
Здравствуйте, Лилия!

Очень хорошее стихотворение!

Спасибо!

С уважением,
Валентина.

Валентина Михалева   23.05.2010 23:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо Вам!

Лилия Молокоедова   25.05.2010 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.