Задумайся...

Куда пришёл? Вокруг лишь отражения.
Зеркал здесь лабиринт,- копилка душ пленённых.
Покой дарует вечность, вне всякого сомнения.
Дурманит аромат пороков обнажённых.

Куда ни глянь: обман, и лесть, и грязь.
За правду примешь если, останешься навечно.
Здесь ад для тех, при жизни кто был мразь.
Но ты здесь только гость... Пока ты жив, конечно...


Рецензии