Творцы!

в надежде угодить природе
берёмся мы за тяжкий труд
ваяем мы творим искусство
а на поверку временем   

всё это - искуссное говно!

мы ловим жадно вдохновенья
ведомы псевдопровиденьем
вы что!?
ведь мы - творцы!
 
писаки, лицедеи, мастеровые и шуты... 


Рецензии