Просто

Знаешь,это все не просто!
Надоело мне так жить,
Кинжалом в сердце возил,острым
порвал жизненную нить.

Люблю тебя!Люблю,запомни!
И капает дождь за окном.
Напоил меня зельем любовным
незная что будет потом.

Да я добрая,милая,классная
но бываю очень опасная
Любишь-люби,меня береги
Что б не видел злез моих реки.

А н елюбишь бросай.
Тебе же хуже.
Другой сердце отдай
Может так будет лучше.

Роса у меня не губах,
вкус слез, соленой воды.
Решай все свои ходы,
Что б в сердце не было *бабах*


Рецензии