ЗАчеМ?

Ты знаешь, как тебя я люблю?
И в знак любви моей я сердце мое подарю.
Дотронься, послушай, тебе оно песню поет,
Но ты его бросил, недолог его был полет.
Зачем подарила тебе я его,
Тебе про любовь объяснить не смогла ничего.
Девчонкой другой ты живешь и ты дышишь,
А слов моих от меня не услышишь.
Наверно, мне стоит тебя позабыть,
И больше тебя никогда не любить.
А сердце свое у тебя отниму,
И осколки его я с земли соберу


Рецензии