Полюбил я Болар

Я в Монголии был много раз просто так
Взяв с собою немного воды
Там повсюду царит внеземной ковардак
И макака с макакой на вы!

Повстречал как-то раз я там девку в штанах
Назвалася Боларом она
Я конечно немедля взглянул девке в пах
Проплыла по аналу волна

Я ее посадил на гнедого коня
И хотел отвезти в Карабах
Но вдруг начало сердце ***ть у меня
И как будто проламывать пах

И тогда я решил ее скинуть в ручей
Привязяв перед этим к коню
Дал ей водную лыжу и пару ключей
А потом набухался в свинью

Вот таким я макаром влюбился в Болар
У нее неплохой между ног
Да и папа такой очень видный Болгар
Но резиновых нету сапог

Я женюсь на осле как  нормальный Буддист
Подарю ей домкрат и пилу
Мы поддавши станцуем под музыку твист
И сгнием как шакалы в тылу


Рецензии