Нарисованное Мелом

Нарисованное мелом
Вдруг нежданно стало явью.
Я впервые онемела.
Переплавлен
Старый мир, окостеневший
За истлевшие столетья.
На оконцах запотевших
Трафаретит
Первый снег два светлых слова
"Это он". Ответ на блюдце.
Спишь. Залюблен. Зацелован.
Шелохнуться
Я боюсь. А вдруг растаешь
Вместе с первым снегом утром?
По минутам ночь листаю.
Перламутром
Стоны памятью покрыты.
Алый луч пугливым вором
Проникает во дворы. Ты
Очень скоро
Сон встряхнешь и осовело
Улыбнешься. Я влюбилась.
Нарисованное мелом
Воплотилось.


Рецензии