Люблю

И все-таки я люблю...
А дождь все льет за окном.
Может я себя убью,
Ведь думаю постоянно о нем.

Вся моя жизнь для него...
Для него-него одного.
Мои стихи для него,
и сны про него.

Гуляю,Скучаю...но живу,
одним взглядом,его поцелуем,
обнять егоя очень хочу,
ведь эту сказку не забудеш


Рецензии