Почему?

Почему от малейшей небрежности
Высыхает в сердцах море нежности?
Почему угасают все краски,
Когда в душах нет повода к ласке,
А касание нашей руки
Не сулят волшебства ручейки
И не дарит нам ноченька снов?
Просто так умирает Любовь…

А когда нежность брызжет фонтанами,
Когда ночи нам кажутся пьяными,
Слезы радости рвутся наружу,
Живописными кажутся лужи
И трепещут от ласки ресницы,
Сладко-сладко под утро лишь спится,
Рук касанье волнует нас вновь –
Родилась ее светлость Любовь…


Рецензии