Обними

Обними меня,пожалуйста,по-крепче
,И лицом своим заройся в волоса,
И сожми сильнее мои плечи,
Чтобы успокоилась душа..
Обними меня,пожалуйста,Любимый,
Чтобы каждой клеточкой своей,
Я почувствовала,что необходима,
Что нужна как воздух я тебе..
Обними меня,пожалуйста..сильнее,
Поцелуями покрой мое лицо,
Я прошу тебя сегодня будь нежнее,
Подари же мне свое тепло!..
Пожалуйста,ОБНИМИ МЕНЯ!..


Рецензии