C тобою говорю - и слышу Божий глас!

C тобою говорю - и слышу Божий глас,
Спрошу у Бога - ты мне отвечаешь,
И завтра, и вчера, да и сейчас
Ты истину не хуже Бога знаешь!

Достигнув зрелости, ты очень юн душою,
Хоть наша седина переплелась,
Не повзрослею никогда с тобою,
Душа моя как с якоря снялась!

Под наших душ переливанье
Минует нас опасная стезя!
Под наших дней очарованье
Нам помечтать уже нельзя?

... Укроют пледом нас с тобою небеса,
И все вокруг умолкнут голоса,
Когда беседуют в тиши
Две христианские души!

Катя Левитан
30.07.08.


Рецензии