А названия не придумала

Больничная карточка.
Желтушная лампочка.
Истошные выкрики.
Тошнотворный свет.
Истошный свет.
Тошнотворные выкрики.
И качает, качает
Койку решётчатую –
Как жизнь молодую
На волоске,
Как тонущий парусник
В холодном песке…
       Тогда же.


Рецензии