метель

чтобы уехать в субботу можно в четверг просто сесть и поехать
поехать и не оглядываться
и проезжая степь вспоминать твое лицо
вспоминать твой голос и представлять что разговариваем
или завариваем
на кухне чай и я домываю полы выпрямляюсь и выдыхаю
в окно начинает пролезать солнце. дело идет к маю

между тем на степь валит снег но это как бы не грустно
(всю неделю об этом предупреждали)
в машине очень много незнакомых  людей
вместе с тем предсказуемо пусто

я привыкаю к тому что в апреле мне просто необходимо тебя покинуть
убегать и скучать уже в лифте
уже с вокзала позвонить и сказать что скоро буду
наверное. если не будет дождя
или бурана как в этот раз

уехать как можно дальше
чтобы еще больше любить нас

чтобы просто все это отпустить и не вспоминать
ехать в метель думать о тебе и молится
(видимость нулевая - таксист не справится)
можно потеряться
простудится
выехать на встречную и не успеть свернуть
можно так ошибиться что потом уже не исправить
не вернуть

помощь не спешит метель усиливается
еще ярче память твоего лица
и умирать совсем не хочется
хочется хорошо учится
чаще говорить тебе что я тебя очень люблю
и что если бы тебя сейчас вот рядом в эту вьюгу
нам было бы даже весело. друг с другом

но ты далеко
колготки не греют
связь не ловит
я паникую
а ты даже не знаешь


Рецензии
Офигенное!!!!!!!!!!!!

два последних абзаца - просто вышка!!!

"вспоминать твой голос и представлять что разговариваем
или завариваем" -- я постоянно так))

*как хорошо, когда кто-то ждёт.

Запретный Плод   25.10.2009 23:22     Заявить о нарушении