Психотерапия

- Построил себе мраморную карьеру,
Гранитную семью –
Монументальную жизнь.
Весь ведь сам такой был, как памятник.
А голуби всё гадят и гадят.
Доктор, что же мне делать?!
- Успокойтесь. Это закон природы.
На каждый памятник найдётся свой голубь!
И не один…
Может, прочь амбиции?
Становитесь кормушкой для птиц…
       12.05. 2008.


Рецензии