Апрель

И как солнечный зайчик,скользнув по стене,
Cветом робко отведает тьмы силуэт,
Я в задумчивой грусти,как будто во сне,
Пробираюсь к мечте через тернии лет...

И под трели весенние утренних птах,
С настроеньем,которое хрупче стекла,
Я мечтаю остаться на милых устах,
Став прозрачным мазком озорного тепла...

Но ветер растреплет,завидуя мне,
Волос водопады по хрупким плечам...
Озябшая,ты улыбнешься весне,
Лицо подставляя холодным лучам...


Рецензии
А весна уже пришла:)и лучи тёплые:)

Активистка3   22.03.2010 21:20     Заявить о нарушении