Бьют - беги

бьют - беги
дают - бери
и под сердцем береги

берега спаяв рекою
дело испугав рукою
глаз работой напитав
став прямым
лишившись прав
кроткий нрав
бросая в штопор
в зелень трав
пребудешь добр
выйдешь пенно из воды
чист и сух, без бороды
и тогда поймёшь
откуда
и тогда возьмёшь
ты чудо

бьют - беги
дают - бери
и под сердцем береги

          17 апр 2009 спб


Рецензии