Вишнёвый сад

Вишнёвый сад застыл в улыбке белой.
Цветеньем пчёлы,шмели опьянил.
И весь шатёр, органзы благородной,
Как поцелуй деревьям подарил.

Приход весны торжественно ликует!
Поют скворцы на разные лады,
И листья в солнечных лучах танцуют.
Цветы любви нам принесут плоды.

То сладкие ,то кислые немного,
Бордовой краской поманив к себе.
Да не судите,люди ,меня строго!
Я в вишнях полыхаю как  в огне!

Как слёзы крупные держу их на ладонях,
Чтобы почувствовать их сладость вновь!
И искушению поддаться в болях-
Так слодострастных,как сама любовь!


Рецензии
Красота природы,
не менее красивое отражение
нашла в Вашем стихе!!!Арам.

Читуни Арам   22.04.2009 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Арам,что посетили мою страничку!Всегда вам рада!)))

Елена Виерик-Пронина   22.04.2009 23:23   Заявить о нарушении