silent-Нёёбо-Дивизия

--------------------------------









недоизбранный
пальцы в мудры
складываются
мозговые волны действуют не согласно
нутру
утром на улицу выходят все бешеные из домов
пешеходы автомобилисты это город
за ночь понимает
что готов
на небе низко пролетают облака
писк мыши у палатки
макает хвост в пудру
низко низко пролетают облака
и все растаяло
растоплено светом

льешь на голову воду из душа
в душе душно на то и душа
чтоб поддерживать связь
когда пусто и связь неосязаема
и закрадываются в душу сомнения
мнения
что тянут вниз
эгрегоры

мигрени
клетки со своими потребностями
кости должны находиться на месте

гордо голову подняв шагает земля
шаги по болоту синекосмоса
ноги магнитные поля
чтобы в космы

космос мой ты разросся внутри меня пустым взглядом
космос мой  гонят в обрыв кони
в каждый угол
красные белки  глаз в темноте тонут
*





он стоит у стенки у него отнимаются ноги
он сидит на полу у него нет стула
он вообще не здесь никого не трогает
он немного здесь как часть бога

Не зарекайтесь не зазеркальтесь не меркните не моргайте не делайте вид - всё вижу.
Спасибо большое, спасибо вам. Люблю вас, что бы то ни было, кем бы вы ни представлялись. Мне всё равно. Правда. Неважно. Неважно всё это, ерунда. Ерунда всё. Можно придумать кучу причин и поводов. Доводов, чтобы довести или свети с ума, до черты - ну да, я там, в черте раздумчивости, иду, ровно так, иду по кромке, по бордюру.
Чистоты... (да, вы тоже её так желали) без чисел, неба без условий...так часто ты сбиваешься на другие частоты, виснешь, прицепившись к слову, и видишь совсем другое чужими глазами со стороны
множеством глаз... Грустно только, очень грустно, даже когда мне радостно и всё понятно, а так бывает всё чаще...
я открытый канал космоса
во все стороны из головы торчат антенны-космы
отразили сигналы исказили сигналы
потеряли
пропали
закрыли
настраиваюсь работаю автономно

объект неопознанный
хотел просто
появился поздно
дно дно дно
.
чтобы тебя заметили нужно делать вид
я сидел тихо
тихо

молчал молчал
тяжело в словах
и условиях
- где твоё начало? а?

неживое
злое
ест
всё в себя
в себе,
себе...

И мне не хочется ловить низкие вибрации, не хочется ощущать чужую боль и необретённость, но иногда срывает и кроет. Как в транспорте, как на улице, да, я ещё подвержен. Давайте играть в незнакомство на

я и не думал
что вне игры
пинают сильнее


но мне так неприятны, непонятны эти игры игры
мне так чуждо это ваше-не ваше
мне приятны вы. вы. вы.
я люблю вас
*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.