Скрытность

Скрытность (апрель 2009)
1.Медленно опуская на газ педаль,
Пропуская дождливо-радийные волны,
Проклиная манящую вечную даль,
В которой все движенья условны,

Мимо зеленого света пути светофора,
Ограблений, убийств и добрых поступков,
Сплетен, звонков, на пороге террора,
Разных событий и их промежутков.

Припев 1: Спрятана жизнь и каждый в ней герой и преступник,
                Спрятана жизнь и каждый в ней вечный путник,
                Спрятана жизнь в веках, секретных архивах,
                Спрятана жизнь в тайнах, правдах, могилах,

2.Ускоряя и замедляя шаги,
Сливаясь с толпой, землей и дорогой,
Все истины пути далеки,
И покрыты безумной тревогой,

Нам ничего не раскроют и не расскажут,
Каждое дело ложь в загадках покрыто,
Домыслы, открытий обескуражат,
 Может нам и не стоит знать, что там скрыто.

Припев 1+2 Спрятана жизнь и мы в ней пришельцы, творцы,
                Спрятана жизнь и мы в ней актеры, певцы,
                Спрятана жизнь, мы с ней агрессивны спокойны,
                Не понятно только зачем нас ссоры и войны.


Рецензии