Безумство Любви

Ссылка на Плэйкаст.

Под мелодию БЕСАМЕ МУЧО:

       П- ЛГ


Где же ты…
Нет мне покоя.
Как без тебя хоть  мгновенье  на свете    прожить?
С кем  же ты…
Нас было двое….
Ангел ты мой, подскажи,  что мне делать, как быть…

Я  люблю…
Но без ответа…
Счастье   мой  ангел   в дороге  давно  потерял…
И терплю…
Ночи без света…
Ласки твои   я  у моря  напрасно  узнал…

................................
Волосы  снежные,  кожа янтарная,  губы  рубином горят…
И слова нежные,  страсти угарные,   твой демонический  взгляд…
................................

Поднесу…
Сердце  живое…
Пусть теперь бьётся, как птица в ладонях твоих…
Унесу…
Всё дорогое…
Хватит  нам счастья   пока   одного   на двоих…

Ты прости…
Если услышишь…
Грусть    наплывает   всегда океанской волной…
Как найти…
Мне  не   напишешь…
Нет во Вселенной  красивой, прекрасной такой!

Но-  нет, и не будет  любимой,  желанной другой!!!

………………………………………………………..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.