Не спугни тишину

…И в деревне зимой
Льдами реченька скована.
Лёг ажурным платком на сосну
Снежный пух голубой.
Не спугни тишину,
Как тобой, ею я околдована.

Ослепителен лес,
Пихты запах дурманящий.
Рядом нежного друга плечо.
Негой веет окрест.
Поцелуй горячо,
Чтобы был поцелуй обжигающим.


1963



Рецензии