Владелец чудного кристалла

Рецензия на «Прекрасные слова наивны и лучисты...»
(Игорь Белкин)

Апрель теперь давно уже не тот,
завоет патефон как будто вьюга,
а соловей расскажет анекдот
потрепанному дятлу, словно другу.

Он старый гимн не пропоёт весне,
да и листки еще не появились,
добавит: короеды по стране
и расползлись, и шибко расплодились.

А Игорь Белкин всем простит грехи,
ведь он владелец чУдного кристалла.
Сидит и пишет, как всегда, стихи
с духовностью природного начала.


Рецензии