Мне ничего не нужно в мире этом

Мне ничего не нужно в мире этом,
Кроме того, чтоб вместе быть с тобой,
Чтобы не путать свой вопрос с ответом,
Чтоб ты манила и звала вдаль за собой.

И ты не бойся, не пугайся и зови,
В наш мир волшебный под седыми небесами,
Чтобы почувствовать касание любви,
И нежность страсти ту, что сотворили сами.

Сердце бьётся сильнее, замирает совсем,
Когда чувствую страсть твою рядом
И хочу закричать, объявить людям всем,
Что любовь одарила нас взглядом.

Я без тебя как мельница, без ветра,
Как полноводная река, но без воды,
Как лунный свет, но сделанный из фетра,
Пробившийся сквозь щели суеты.

Как  радость сладострастья без оков,
Как снайпер что в десятку метит,
Я небо хмурое, но жаль, без облаков
Как свет от солнца, только ночью светит.
 
Как шпага мушкетёра без Гасконца,
Как меч без рыцаря, защита без щита,
Как на поляне яркой тот цветок без солнца,
Как речка бурная без крепкого моста.

Волна морская в миг разбитая о скалы,
Звезда, сгоревшая на подступах к земле,
В чудесном замке, как пустующие залы,
Как без тебя стих, мной написанный тебе.

Как туча переполненная влагой,
Которой не дают полить цветы,
Как рыцарь весь напичканный отвагой,
Без битвы страшной и без боя суеты.

Ты поверь, мне тебя не хватает,
Кровоточит и плачет душа,
Сердце рвётся в куски и страдает,
К счастью жизни навстречу спеша.


Рецензии