Мечты и мысли тесно связаны с тобой

Мечты и мысли тесно связаны с тобой
И без тебя как будто не живу я,
Никак не совладаю я с самим собой,
В разлуке только нашей встречи жду я.

С тобою повернулось время вспять
И чувства мою жизнь перевернули,
Боюсь я снова одиноким стать ,
В бараний рог невзгоды чтоб согнули.

От чувств прекрасных, словно вмиг помолодел,
В душе открылись нежные порывы,
Мой разум от любви снова запел,
И к счастью вновь открылись перспективы.

Я позабыл, что есть и нежность и любовь,
Ведь до тебя не жил, а прозябал,
Ты помогла проснуться в жизни вновь,
Чтоб понял вкус и больше не страдал.
 
С тобою я раскрылся как цветок,
Освободила джина страсти из бутылки,
Как с гор любви обрушился поток,
И нежность вновь вернулось как из ссылки.

Я сам не верил в жизни в чудеса,
Но ты пришла как фея в нежной сказке,
Волшебной палочкой открыла мне глаза,
И научила счастью, снова жить без маски.

Ты отыскала скрытый клад в моей душе,
Там в уголках запрятал море ласки
И нежности ненужно прятаться уже,
Нет больше страха, я могу жить без опаски.

Я жил как робот, головешка-истукан,
Без чувств и монотонный, как машина,
Внутри дремал огромный страсти океан
И чувств бездонных страстная пучина.

Но я был неприступен как скала,
Под маской безразличия скрывался,
Любовь пугала, за собою не звала,
Обжечься страстью разум мой пугался.   


Рецензии