Рыжий кот

Ночь в окно
Так темно
А душа летает в облаках
Так легко
Приоткрыв окно
Нынче ветер у меня в гостях
А рядом рыжий кот
Тихо песенку поет
И поет он так
Попадая  сердцу в такт
Я лежу
Душа летает
Я и здесь и где то далеко
Ни преград
Ни расстояний
Что хочу сбывается легко!
И желаю я
Видеть дивные края
Пусть мечта моя
Станет явью для меня..
Вдруг занавеску дернул ветер
И понеслась моя душа за ним
И всю ночь ту
До рассвета
Мы играли в догонялки с ним
И летая я
Видел горы и моря
Дивные края
Где в мечтах бываю я
Ночка быстро пролетела
Я проснулся и все не пойму
Толь во сне душа летела
Толи было это на яву..
А рядом рыжий кот
Ту же песенку поет
И поет он так
Попадая сердцу в такт.


Рецензии