Проснувшись утром, зад свой почешу...

Проснувшись утром, зад свой почешу,
И что-нибудь, возможно, напишу.
Не напишу, так тоже не беда,
Поскольку это блажь и ерунда.
Я помню точно, рыбок покормить
Важней в сто крат. К чему себя томить,
И в ожиданье музы умирать,
Когда давно носки пора стирать…
Идёт по телевизору футбол,
К чему тогда пытать немой глагол?
К чему в истерике пытать бумажки,
Когда такие буфера у Дашки?
Когда друзья, кино и анекдоты,
Бухло, пасьянс и прочие заботы…
Возможно, что поэт я никакой,
Пошлятиной своею и тоской
Кого-то уже вовсе утомил,
Так не читайте, раз я вам не мил!
А прочим, с удовольствием замечу:
Опять сваял стишок! До скорой встречи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.