Предчувствие потери

Я без тебя пока умею жить,
Но быть счастливой – быстро разучилась.
Ты так сумел меня приворожить,
Что каждое касание – как милость.

Я не могу не думать о тебе;
Хочу любить и быть твоей отрадой.
А в этой или в следующей судьбе, -
Не знаю… А быть может, знать не надо?

Умею понимать, скрывать, молчать
И быть вполне обычным человеком;
Но хочется дышать, стонать, кричать
В твоих руках – отныне и до века.

Так страшно, веришь, счастье отдавать
В залог чужим проблемам и решеньям
Но лучше ждать, чем  лгать и предавать.
…насколько хватит веры и терпенья.


Рецензии
Ждать бывает нелегко... Веры тебе и терпенья. Мне очень понравилось.
С уважением,

Ирина Фильо   18.04.2009 00:09     Заявить о нарушении