Не шлюха я!

Сказать тебе, ты не поверишь
Но это так! Не шлюха я!
Ты злой молве так скоро веришь
Но это только лишь слова

Ты осудил меня бездумно
Ты пьян и счастлив видя мою кровь
Меня избить, тебе не трудно
Ты утром вспомнишь про любовь

И вновь попросишь ты прощенья
И будешь говорить: люблю, люблю, люблю,
И снова я тебе поверю
И поцелую нежно дочь твою


Рецензии
ЗАЧЁТ!!! класс просто

Егор Муратов   17.04.2009 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю Егорка! Только такой класс терпеть иногда больно бывает, к сожалению.

Инга Ферро   17.04.2009 21:47   Заявить о нарушении