Мне видеть хочется в тебе свою богиню

Мне видеть хочется в тебе свою богиню
Чтоб поклоняться и одну тебя любить
Возвысить сильно, превратив тебя в шахиню
И самому с тобой великим шахом быть
Я возвеличу слогом неземную красоту
Которой ты вполне по праву обладаешь
В тебе одной, звезда, нашёл свою мечту
Ты словно солнышко волшебное сияешь
В тебе есть чудо, неземное волшебство
Вся чувственность веков в тебе собралась
Ты воплощенье чувств моих и чувства торжество
Мои надежды о любви все оправдались
В тебе нашел всё то, что видел я во снах
Бездонность чувства, сладострастное влеченье
Улыбки чудной лучезарность на устах
Любви безумной обоюдной озаренье
Ты страстью душу от забвенья пробудила
И в дебрях странных от души нашла ключи
Любить безумно без опаски научила
Зажгла огонь, прогнав разочарованность в ночи
При каждой вздохе я теперь от чувств взлетаю
И каждый миг с тобой похож на волшебство
От упоеньем счастьем, словно льдинка таю
Ты моя вера в чудо, моей страсти божество
Теперь я без тебя лишь скучно существую
Нет, не живу, ведь без любви я очень одинок
Без половинки счастье неприкаянно тоскую
Но чувств струится во мне чувственный поток
Судьба испытывает чувства расставаньем
Но не задует ветер грусти, наших чувств огня
Пусть дни полны надеждой встречи ожиданьем
Я жить хочу навек одну тебя любя
Я для тебя готов достать все звёзды мира
Из океанской бездны жемчуг сказочный достать
И превратиться во влюблённого факира
Чтоб чувствами тебя как серпантином осыпать
К твоим ногам готов я бросить заблужденья
И дурь из мыслей пошлых вымести метлой
Прогнать из сердца прошлой жизни приведенья
Чтобы предстать с душой открытой пред тобой.


Рецензии