Красивое слово - Любовь!

Какое красивое слово  «любовь»…
Ты выдумал сам? Или кто подсказал?
И сколько ты будешь ей пить мою кровь
Подумай над этим сам.

Удобно, не спорю, держать поводок
Куда повернёшь, туда снова бегу.
На север и запад, на юг и восток -
Я, честно, уже не могу.

Ты доброй улыбкой меня предаёшь,
Ругая себя, я в ответ улыбаюсь.
Ты в душу, ты в сердце, ты в холод и в дрожь.
Я в слабостях снова каюсь.

Тебя отпустила, тебя позвала,
Родным посчитав, не могла отступиться.
Ты жизнью мне был, а я лишней была.
Теперь бы забыть и забыться.


Рецензии