То что внутри

 Слезы текут по щекам,
 Больно душе моей
 Счастье моим врагам,
 И поднебесной всей.

 Где нахожусь сейчас
 Там меня больше нет,
 Снова лечу к облакам,
 И вижу я солнца свет.

 Что происходит со мной?
 Что вам хочу сказать,
 Но говорю со стеной -
 Боль мою вам не понять.

 Но скоро придет мой час
 И докажу вам всем,
 Что все я смогу без вас,
 Что все суета и тлен.
                12.11.08.


Рецензии