Ты прекрасней, чем сама весна

Милый, твои ласки так нежны,
Зажигаешь ты во мне огонь.
Милый, твои губы так теплы,
Через них видна твоя любовь.

Я с тобой как в бездну провалюсь,
Ты владеешь мною так легко.
Забываю, где я нахожусь,
Но от прежней жизни далеко.

А в твоих глазах-озерах синь
Сводит насовсем меня с ума.
Милый, для меня ты так красив,
Ты прекрасней, чем сама весна.

Кромкой своих бархатных ресниц
Задеваешь щеку ты мою.
А в душе как будто пенье птиц,
И вообще как будто я в раю.

Ты позволь слова любви шептать,
Не устану их я говорить,
Обнимать тебя и целовать,
И до бесконечности любить.

Знаю, сам любуешься ты мной,
Знаю, сам желаешь ты меня.
Пусть всегда так будет, дорогой,
Не погасим своего огня.


Рецензии